AENA TRAVEL IT!

2011

POP-UP & BRAND ARCHITECTURE

Adiós al monólogo, bienvenidos a la interactividad personalizada.

Travel it! es una superación del concepto convencional de exposición-monólogo. Lejos de ser una transmisión de información unidireccional por parte de Aena Aeropuertos, Travel it! ofrece al visitante la libertad para elegir por sí mismo su grado de participación en la experiencia interactiva. Es un foro plural donde cada usuario define su "plan de vuelo" para aterrizar en las soluciones sostenibles que Aena Aeropuertos desarrolla en los ámbitos medioambiental, social y económico. Un enfoque novedoso materializado en una plataforma transmedia que se desarrolla en dos dimensiones:

Una exposición física que emprenderá su viaje a través de distintos aeropuertos de España. En ella, los usuarios podrán acceder, individualmente o en grupo, a una experiencia única en cada visita, interactuando y recibiendo respuestas personalizadas. De acuerdo con la responsabilidad de Aena Aeropuertos y la temática de la muestra, todos sus elementos han sido diseñados siguiendo principios ecosostenibles, con materiales reutilizables y no contaminantes.

Y una proyección virtual imparable y accesible desde cualquier lugar del mundo. La exposición estará presente en redes sociales o a través de la información actualizada del sitio corporativo www.aena.es. Incluso es posible disfrutar de la aplicación Travel it! para i-Phone y i-Pad, descargable gratuitamente en www.applestore.com.

Ficha Técnica

Autor: PKMN [pac-man] architectures
Team: La Camorra (coordination and design), Monster Electronics, Capitán Briefing, Milrayas, Merequetengue, Isabel Palomo, Beatriz Micelios, FM.Pedro Delgado, Cromotex.
Colaboradores: Carol Linares / Alessia Mansutti / Elena Cantoni / Alicia Coronel
Cliente: Ayuntamiento de Alcázar de San Juan
Construcción: Construcciones Gómez SL
Localización: Itinerante. Aeropuertos españoles: Madrid, Malaga, Alicante, Valencia, Bilbao, Vigo, La Coruña, Santiago, Vigo, Mallorca, Ibiza, Tenerife, Las Palmas.
Año de realización: 2011
Superficie: 60 m2
Fotografías: PKMN